Kontaktinformationen vom Berghotel und Restaurant Waldgasthof
Kontakt & Anreise
Berghotel und Restaurant Waldgasthof
Grießenkarweg 134
5542 Flachau, Österreich
Telefon: 0043 6457 2328
Fax: 0043 6457 2328-8
E-Mail: info@waldgasthof.at
Website: www.waldgasthof.at
Anreise mit dem Auto
Im Sommer ist unser Haus über eine gut befahrbare Bergstraße (Griessenkarstraße) erreichbar.
Wenn Du von der A10 Tauernautobahn die Abfahrt Flachau nimmst, fahr bitte in Richtung Flachau-Ort, vor dem "Hotel Pongauerhof" biegst Du in die Grießenkarstraße ein. Den Straßenverlauf ca. 4 km bergaufwärts folgen, ungehinderte Zufahrt.
IM WINTER:
A10 Tauernautobahn, Abfahrt Flachau. Richtung Flachau-Ort. Problemlos erreichst Du unser Haus im Winter mit dem Star-Jet-I Lift. Eine Auffahrt mit dem Auto ist im Winter nicht möglich. Öffnungszeiten des Liftes: 08:30 bis 16:00 Uhr. Einen gratis abgesperrten Parkplatz für Dein Auto findest Du im Ort beim PKW-Parkplatz für Gäste des Waldgasthof neben dem Appartementhaus Loipenhof. Detaillierte Informationen zur Anreise sowie zum Gepäcktransport mit dem Lift senden wir Dir sehr gerne auf Anfrage!
>> zu den Lift-Betriebszeiten
Deine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
So kommst Du zum Waldgasthof
Schnellzugstation ist Radstadt (12 km entfernt).
Danach mit dem Bus oder Taxi nach Flachau.
Wenn Du mit dem Zug reist, such Dir hier den besten Fahrplan:
Oder flieg schnell und bequem mit dem Flugzeug zu deinem Urlaubsziel. Die nähesten Flughafen sind der Flughafen Salzburg sowie der in München. Hier findest Du hilfreiche Links dazu:
- Ryanair in Salzburg
- Flughafen Salzburg W.A. Mozart (70 km)
- Flughafen München (250 km)
Guest Mobility Ticket
Gäste des Waldgasthofs Flachau nutzen das Guest Mobility Ticket kostenlos für alle öffentlichen Verkehrsmittel im SalzburgerLand.
Es umfasst auch die An- und Abreise mit der Bahn oder S-Bahn bis zum nächstgelegenen Bahnhof in Flachau.
Mit der Salzburg-Verkehr-App kannst du das SalzburgerLand nachhaltig erkunden – bequem mit Bus, Bahn oder Shuttles zu den regionalen Highlights.